terça-feira, novembro 28, 2006

Pergunta da semana

Porque é que os refeitórios estão entregues a uma empresa e não são geridos pelo estado?

3 comentários:

Ctrl.Alt.Del disse...

E porque deveria o estado estar a cozinhar refeições? Não bastaria fiscalizar se está tudo a ser feito segundo as regras que previamente definiu para que a iniciativa privada pudesse fazer a comida?
Faz mais sentido o ME ter fiscais do que cozinheiros.

Sizandro disse...

porque quando o estado gere as coisas elas dão prejuízo... provavelmente porque escolhem sempre as pessoas mais competentes para os cargos de responsabilidade... , mas quando os privados fazem a mesma coisa, já dá lucro.

baldassare disse...

os privados que façam as cantinas. o estdo dá prejuizo por causa desta lógica "scutista": nós fazemos, nós limapmos, nós fazemos a manutenção das cantinas, mas o privado explora e dá-lhe lucro... o estado é mau a fazer, mas também não é lá grande coisa a fiscalizar...

e já agora, contratem professores em regime de privado, para ver no que é que dá!